おむれつ
間違えました、タイミングからだと11日目でした😂

ちゃむ
初めまして☺️
今周期排卵日10日目(病院で確定しています!)でドゥーテストだと反応しました🥰✨
-
おむれつ
はじめまして!💗
妊娠おめでとうございます😳😳😳😳✨✨✨✨✨✨
夜試してみたいと思います!!期待しないようにしよう、、、笑😂- 3月19日
-
ちゃむ
ありがとうございます🥰
はんこさんも妊娠されていますように🙏☺️✨- 3月19日

ミロ
私も10日目で反応しましたよ☺️
でも個人差あるみたいなので陰性でもまだガッカリしなくて大丈夫です🌱
-
おむれつ
ありがとうございますー!!!10日で出る方が多いみたいなので、生理予定日まで待てなくて😂😂😂
陰性でも諦めないように頑張ります!😳💗💗- 3月19日

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
わたしは逆に高温期10日目は真っ白で、そこから4日待って、14日目(生理予定日)がすごく熱っぽかったので試したら線が初めて入りました😌♪
-
はじめてのママリ
横からすみません💦
排卵日は確定でしたでしょうか?🥺
排卵日ほぼ確定で高温期10日目フライング陰性で落ち込んでました😭- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認終わったあとで確定しましたが、自分の思っていた排卵日と一致しましたよ^^
タイミングもそこしかとってなかったので確実でした❗️- 3月20日
-
おむれつ
私も10日でフライングして陰性でした😂😂😂😂
まだ可能性は少しありそうですね!!御二方、ありがとうございます😳🙏- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
希望捨てずに!🙋♀️
応援してます🔥✨- 3月20日
-
はじめてのママリ
横からすみませんでした💦
希望捨てずに生理予定日過ぎるの待ってみます!
はんこさん、お互い赤ちゃん来てくれてるといいですね😍💕- 3月20日
コメント