※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月頃のお子さんがいる方へ🧸 お子さんのお気に入りの絵本を教えてください。 同じぐらいの赤ちゃんが好きな本を参考にしたいです🙇‍♀️💓

6ヶ月頃のお子さんがいる方🧸
お子さんのお気に入りの絵本ありますか?☺️
絵本を新しく買い足そうと思っているのですが、同じぐらいの赤ちゃんはどんな本が好きなのか参考にさせていただきたくて質問させていただきました🙇‍♀️💓

コメント

はじめてのママリ🔰

絵本?なのかわかりませんがぷれいぶっくがとてもお気に入りです!
しかし思ったより大きいので持ってお出かけとかは荷物になります😂😂でもとても人気ですぐ売り切れるのでとてもおすすめですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    プレイブック、色んな触り心地がある本ですよね?😆いつか買いたいな〜とは思っていたので、この機会に購入してみようと思います!💓
    ありがとうございます☺️

• 3月20日
まる

・おでかけばいばい
・おつきさまこんばんは
とかよく見てます📚

せなけいこさんの絵本好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    せなけいこさんの絵本、何度も読んだことはありますが、まだ息子には買ってないので、おつきさまこんばんは購入してみようかな〜と思います☺️🌼

• 3月20日