お仕事 ガソリンスタンドのパートをしている小さいお子さんがいるママさんガソ… ガソリンスタンドのパートをしている 小さいお子さんがいるママさんガソリンスタンドって どうですか!? 4月から保育園に通いますが面接に4件行ってますが いいところがなく飲食店は休まれたら回らないと思い ガソリンスタンドを候補に入れてます時給もよく 時間もよかったので! 工場や検品などじっとしとくのが苦手なので 動くような仕事を選びたいです! 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 保育園 面接 パート 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント なあ 働いてます✨ シングルマザーや 子持ちのママ 他の店舗にも多いです✨ 急な休みでも なにもいわれない 気楽ですよー! 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ガソリンスタンドに面接に行ってみたいと思います😊 ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ガソリンスタンドに面接に行ってみたいと思います😊
ありがとうございます!