妊娠・出産 前駆陣痛の痛みが15分続くのは長いですか?昨夜、腰や生理痛の痛みがあり、トイレに行くと治まりましたが、前駆陣痛の痛みがこんなに続くのは普通でしょうか? 前駆陣痛の痛みの長さどのくらいでしたか?15分って長いですか? 明日予定日です!昨晩腰の痛みと生理痛の痛みで目が覚め、動けないほど痛くなり出しました。中々おさまらず15分ほどずっと痛く、トイレに行ったら何故か治ったのですが前駆陣痛の痛みってこんなに長く続くのでしょうか? 今はその残りみたいに腰が重いです。 胎動はあります。 調べても数分とかでおさまるみたいで不安です💦 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 トイレ ゆり(3歳3ヶ月) コメント mamari. 病院に問い合わせてみても良いと思います😣✨ 何かあったら怖いし何もなければ安心ですし😊 明日が予定日なんですね! 出産頑張ってください🥰 3月19日 ゆり 問い合わせて念のため病院行きましたが異常なしでした! ありがとうございます!☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
問い合わせて念のため病院行きましたが異常なしでした!
ありがとうございます!☺️