コメント

凪☆凱mama
ママ&キッズ使ってました!
2人とも妊娠線出来ませんでした!

もか
私もママ&キッズ使っていて今39週ですが、今のところ出来ていません☺️
-
はじめてのママリ🔰
妊娠線取れないですもんね💦
まだ初期なのに股関節の上が被れてきたので焦ってますw- 3月19日

きなこ
妊娠線は体質で保湿しててもできる人はできるみたいなので、そのくらいの心構えがいいかもしれません🥺🤯
わたしは専用のものではなくコストコのセタフィルを使ってましたが、妊娠線はできませんでした🤗
-
はじめてのママリ🔰
高いもの買ってもできる人は出来るし、安いもので出来なかった人もいると聞いたことがあったので、めっちゃ迷ってます🥲
- 3月19日

ずん
1人目の時に、最初高めの使ってたんですが高すぎて挫折、途中からニベア青缶+無印のオイルにしてました!!
妊娠線出来ませんでした♪ニベアコスパよすぎます!!

ゆん
専用のやつは高すぎなので、ジョンソンの大容量のを塗っていました!たまに無印のオイルも塗っていましたが、妊娠線できませんでしたよ~😉✨
-
はじめてのママリ🔰
無印良品使ってる方も結構いらっしゃいますよね❗️
仕事帰りに少し寄ってみます☺️- 3月19日

れお
私も専用のやつは高いので、ジョンソンのボディクリーム塗ってました。1人目も2人目も妊娠線出来てません😄
-
はじめてのママリ🔰
今からドラッグストア行くので、あさってみます❗️
- 3月19日

はじめてのママリ🔰
妊娠線はクリーム塗っても効果が無いけど、塗っていた方ができてしまったときの後悔が少ない、というデータがあるそうです☺️
そんな私はニベアのボディミルク塗ってました。妊娠線できませんでしたが、ニベアのおかげかはわかりません😅
-
はじめてのママリ🔰
ニベア、やっぱりコスパいいですね!優秀👏
わたしも今からニベア買いに行こうと思います🥰- 3月19日

はじめてのママリ🔰
ピジョンのひきしめジェル使っていました!
効果があったのか塗っていたところにはできませんでしたよ!
しかしノーマークだったおっぱいには出来てしまいました·····🙄
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれが人気ですよね!
高くて手が出せないでいます🙇♂️