妊活 16日にHCGを打ち、24日からルトラール内服になる周期について、遅い飲み始めについて相談があります。 16日に、HCGを打ちました!💉 先週期から、ルトラールも飲んでるんですが、 今周期は次病院に行けるのが24日になっちゃって そこからのルトラール内服になります💦 飲み始めるの遅いですよね、、?😭🌀 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 病院 ルトラール 服 ままり(妊娠37週目) コメント me んー、遅いですね。。 というか、 わたしは14日飲むので、24日から14日分飲むのはもし、生理が来るとしてもその間は来ないので、嫌ですね(^◇^;) 3月19日 ままり ですよねぇ😭😭 なんとか予定空けて早めに行ったほうが良いですよね? 先生は、そしたら24からルトラール飲もっか♪みたいな軽い感じだったんですけど…💔 3月19日 ままり たしかに、生理大幅に遅れますもんね💦 3月19日 me これで妊娠してれば全然いいんですけどね❤️ ただ、わたしなら予定空けて早めに行きますね💦 3月19日 ままり 後悔したくないですもんね💦 ちょっと調整して、やっぱり早めに行ってきます❣️ 3月19日 me 病院通い大変ですよね( ; ; ) お互い早く妊娠できますように❤️ そして、ちなみにわたしは17日にhcg打ったので近いですね❤️ 3月19日 ままり 大変です😭 でも通い始めて3ヶ月なのでまだ、楽しい方かもしれません💦 おぉ👏💓 miyuさんは、ルトラールいつから開始ですか? ルトラールって妊娠率上がるんですかね?🥺 3月19日 me そうなんですね^ ^ わたしは自力で卵胞がなかなか育たないので何回も病院行かなきゃなので😅 今日からルトラール です❤️ 妊娠率というか、必要なホルモンが上昇しやすいみたいですよー♪ 3月19日 ままり 先週期初めて黄体ホルモン低めって言われてルトラール始めました! 妊娠には必要なホルモンってことなんですかね…?😭 でも、それでも病院通われて、無事妊娠出産されたって事ですよね?💖めちゃくちゃ勇気出てきます❣️ 3月19日 me そうですそうです! 落ち込むことではなくて、ポピュラーな薬なので、 飲めてラッキーぐらいに思っておきましょう^ ^ そうですね^ ^とにかく薬飲んで注射して‥でなんとか⭐︎ 3月19日 ままり そういう考え方すると、確かに飲めて有難いかもらです🙏✨ 妊活中、意識してたこととかありますか?😭 私毎月毎月、妊活のこと考えすぎてリセットする度しんどいです笑 楽しいことしてたり、なんかしてると忘れられるんですけど…💔 3月20日 me そうですよー^ ^ 私もですよ? 考えないようにって無理ですもん(^◇^;) 3月20日 ままり 私はまだママになったらダメなんだと思う日々です笑 でも話聞いてもらってちょっと心腫れました✨✨ 先生にお任せして頑張ろうと思います😂 3月20日 me そんなことないです! 頑張りましょうね❤️ とにかく早めに病院行けたらいいですね^ ^ 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよねぇ😭😭
なんとか予定空けて早めに行ったほうが良いですよね?
先生は、そしたら24からルトラール飲もっか♪みたいな軽い感じだったんですけど…💔
ままり
たしかに、生理大幅に遅れますもんね💦
me
これで妊娠してれば全然いいんですけどね❤️
ただ、わたしなら予定空けて早めに行きますね💦
ままり
後悔したくないですもんね💦
ちょっと調整して、やっぱり早めに行ってきます❣️
me
病院通い大変ですよね( ; ; )
お互い早く妊娠できますように❤️
そして、ちなみにわたしは17日にhcg打ったので近いですね❤️
ままり
大変です😭
でも通い始めて3ヶ月なのでまだ、楽しい方かもしれません💦
おぉ👏💓
miyuさんは、ルトラールいつから開始ですか?
ルトラールって妊娠率上がるんですかね?🥺
me
そうなんですね^ ^
わたしは自力で卵胞がなかなか育たないので何回も病院行かなきゃなので😅
今日からルトラール です❤️
妊娠率というか、必要なホルモンが上昇しやすいみたいですよー♪
ままり
先週期初めて黄体ホルモン低めって言われてルトラール始めました!
妊娠には必要なホルモンってことなんですかね…?😭
でも、それでも病院通われて、無事妊娠出産されたって事ですよね?💖めちゃくちゃ勇気出てきます❣️
me
そうですそうです!
落ち込むことではなくて、ポピュラーな薬なので、
飲めてラッキーぐらいに思っておきましょう^ ^
そうですね^ ^とにかく薬飲んで注射して‥でなんとか⭐︎
ままり
そういう考え方すると、確かに飲めて有難いかもらです🙏✨
妊活中、意識してたこととかありますか?😭
私毎月毎月、妊活のこと考えすぎてリセットする度しんどいです笑
楽しいことしてたり、なんかしてると忘れられるんですけど…💔
me
そうですよー^ ^
私もですよ?
考えないようにって無理ですもん(^◇^;)
ままり
私はまだママになったらダメなんだと思う日々です笑
でも話聞いてもらってちょっと心腫れました✨✨
先生にお任せして頑張ろうと思います😂
me
そんなことないです!
頑張りましょうね❤️
とにかく早めに病院行けたらいいですね^ ^