コメント

たぬき
どこにも出かけやすい!(どこでもあげれる🍼)
自分で持つと可愛い♥
ミルク見せると目キラキラさせて来る❣️
生活リズムがつく
が良かった点です☺️
母乳出るのになぁと思ってた時もありました! でもミルクでも良かったなぁと思います✨

ちな
楽です🥺
わたしは早々に仕事復帰してるので、元々ミルク寄りの混合だったのを4ヶ月から完ミにしました!
お出かけの荷物は増えますが、上の方が仰っているようにどこでもあげれるので楽だし、どれくらい飲んだかわかるし、おじいちゃんおばあちゃんにも預けられるので☺️
-
ママりり
コメントありがとうございます!✨
私もがっつりミルク寄りの混合です🍼✨
どこでもあげられて、預けられるのは大きな利点ですよね😊💕- 3月19日

ままり
5月から復帰です😀
哺乳瓶を見つけるとハフハフしてバタバタして喜びます。
手とか伸ばして持とうとして可愛いです😍
どれだけ飲んだか見て分かるし、夫と時間交代制で授乳できるし、よく寝てくれるし楽チンです♪
先日は夫に預けて友人とランチしたきました🤣
-
ママりり
哺乳瓶みてバタバタ可愛いですね😍💕
どれだけ飲んでるかがわかるのは本当にいいですよね!母乳だとどれくらい出てるのか分からず、、😭
旦那様が見てくださって😊✨いいですね!✨ランチ私も行きたいです。。🤣💕- 3月20日

🐟
母乳にこだわってたの何だったんだろうって感じです!
どのくらい飲んでるのか一目瞭然!!
何処でもあげられる!
自分もコーヒー、お酒飲み放題!笑
ミルクなら旦那さんにも調乳から飲ませるまで出来る(片付けも 笑)
私は体調崩してミルクにせざるを得無かったらからちょっと寂しかったので授乳してた時の動画撮っておきました(*^^*)
-
ママりり
コーヒーもお酒もめちゃくちゃ飲みたいです!😂笑
本当ですね!✨ミルクなら旦那さんでもできますからね!やってもらいます(●´⌓`●)!!
私も動画撮っておくのいいですね!!そうします!💕- 3月21日
ママりり
これからミルク🥛自分で持って飲めるようになりますかね💕楽しみだなぁ😍💕
母乳を少しでもあげられてた事も幸せに思って、これからミルク様にお世話になろうと思います!💕