※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
妊娠・出産

妊娠初期の採血前に食事を摂り、体調が悪化しています。大丈夫でしょうか?

あちゃー💦
今日の11時の診察で、妊娠初期の採血があったのですが、朝8時に普通にクリームパンやヨーグルトなど食べてしまいました。
私が朝しか元気や食欲がなく、お昼すぎるとだんだん調子が悪くなり、夕方には吐き気で寝込んでます。なので、朝はいつもこの時とばかり食べて、今日もやってしまいました。
大丈夫ですかね?😱😱💦

コメント

はじめてのママリ🔰

血糖は食べてから2-3時間が一番ピークなので大丈夫じゃなと思います。
病院によっては後日採血へ変更になります

• ゆんゆん

ゆんゆん

そうなんですね😱😱💦
    ちょっと電話してみようかと思います😱
    ありがとうございます🙇

• 3月19日
もも

私もそれで糖尿病の検査引っかかって、後日1日ががりで再検査になって大変でした😭

それから採血あるときは絶食して行ってます。笑

• ゆんゆん

ゆんゆん

ホントですか~💦そうなんですね😵大変でしたね😣
    私もまずいです😖
    やってしまった😵💧
    ありがとうございます🙇

• 3月19日
ミルクティ👩‍🍼

朝は食べないように言われました?
私、初期の採血で朝は食べても良いと言われたので、普通に食べて行きました😭
特に何も言われませんでした🥺

• ゆんゆん

ゆんゆん

特に何も言われてないです😖
    採血がありますとは言われたのは覚えているんですが、ごはんのことは言われてなくて、でも、もしかして⁉️と、思ったところです😱
    そうなんですね!病院によって違うんですね!私の行ってるとこはどうだろう💦ハラハラ
    ynママさんのような病院だと良いです🙏
    ありがとうございます🙇

• 3月19日
(。・ω・。)

私も初期の採血あるってすっかり忘れてて、病院行く途中空腹で吐き気がしたのでコンビニでおにぎり買って、食べながら行ってしまいました、、😰

• ゆんゆん

ゆんゆん

空腹でも気分悪くなりますよね😭
    病院着いてもすぐに呼ばれるわけではないですし、待ち時間もキツいですよね!
    病院に着いて、確認しましたら、大丈夫です!と言われました☆無事に?採血してもらいました。ありがとうございます🙇☀️

• 3月19日