コメント
KT
結構な台数入れるので混んではいますが停められます!
が!!!!!
入るまでも混む(発券するまでの道)し
出口は時間帯によってはめっちゃ混みます…14号線の混みと出ていく車で大混雑します😭
KT
結構な台数入れるので混んではいますが停められます!
が!!!!!
入るまでも混む(発券するまでの道)し
出口は時間帯によってはめっちゃ混みます…14号線の混みと出ていく車で大混雑します😭
「車」に関する質問
出先で余裕無かったり疲れてると 「先に車に戻ってる」という旦那さんいますか? またどう思いますか? うちの夫は大体自分のようが終わったり早く帰りたい、疲れたなどあると車に先にいるから。と消えていきます。 昨…
旦那が今飲み会から帰ってきました。 電車の降りる駅ミスって歩いてきたと。 旦那の言う駅から家までは徒歩1時間くらいかかります。 でも旦那のiPhoneを探すを見た時、もっと違う場所にいたんですよねー。少なくともその…
3人目妊娠中から、旦那と離婚したいなぁと思うようになってきました。 妊娠高血圧で管理入院してる時に、冗談で、ずっと入院してろーぐちぐち言ってくる人もいないし気楽だわ〜みたいな、本人は冗談で言ってるんですけど…
お出かけ人気の質問ランキング
KT
平日はマシです!ガラガラな日も多いです😂
今は春休みも始まったりでフードコートやゲームセンター・映画館などは混雑していそうですが…
水曜日のお昼に行きましたが駐車場は1階だけ満車表示で他の階は空いてました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
大混雑は嫌ですね😂
平日はましですか?
はじめてのママリ🔰
春休みは多いそうですね💦
ありがとうございます!
平日に行ってみます😊