コメント
KT
結構な台数入れるので混んではいますが停められます!
が!!!!!
入るまでも混む(発券するまでの道)し
出口は時間帯によってはめっちゃ混みます…14号線の混みと出ていく車で大混雑します😭
KT
結構な台数入れるので混んではいますが停められます!
が!!!!!
入るまでも混む(発券するまでの道)し
出口は時間帯によってはめっちゃ混みます…14号線の混みと出ていく車で大混雑します😭
「車」に関する質問
ベビーカー買い替えの必要性についてご意見ください! 現在おさがりでもらったラクーナビッテ(恐らく2015年のアカチャンホンポで販売してるモデル)を使っています。 私はギックリ腰になりやすく、抱っこ紐の使用をや…
路上駐車が多い地域で、警察に通報されたことある方いますか? カーブミラーの下に毎日停めてる車があり、その車を避けるために避けながら直進、T字路になっている場所なので、避ける際に右側から見通し悪いので車が前の…
娘がしんどい 生まれた時からずっと繊細で寝ない、食べない、すぐ泣く、ずっと泣く、お友達と一緒に遊ばない、親としか遊ばない、親親親親ずっとしがみつき って感じの娘で年中になってやっと少しマシになってきましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
大混雑は嫌ですね😂
平日はましですか?
KT
平日はマシです!ガラガラな日も多いです😂
今は春休みも始まったりでフードコートやゲームセンター・映画館などは混雑していそうですが…
水曜日のお昼に行きましたが駐車場は1階だけ満車表示で他の階は空いてました✨
はじめてのママリ🔰
春休みは多いそうですね💦
ありがとうございます!
平日に行ってみます😊