
コメント

mamari
ずーっと炊飯器で作ってます😊
中期はぶつ切りにして炊飯した野菜を、薄くスライス→千切り→みじん切りっていう感じで細かーく切ってました!
後期もそのやり方で切る幅を変えるだけです🥕
mamari
ずーっと炊飯器で作ってます😊
中期はぶつ切りにして炊飯した野菜を、薄くスライス→千切り→みじん切りっていう感じで細かーく切ってました!
後期もそのやり方で切る幅を変えるだけです🥕
「食材」に関する質問
1歳7ヶ月の子がキッチンシンクや天板に本やオモチャも入れてきます😔 天板に食材置いてある時やシンクに洗い物がある時にもやるのでダメと言っても繰り返しすぐやってきます😓 部屋のつくり的にサークルなどでキッチンを…
保育園での離乳食用のアレルギーチェックがしたいです 現在1回食で、11時頃に園で食べてます 園で中期食を始めるにあたり、アレルギーチェックが複数あって困っています 平日の帰宅後にその試したい食材だけ食べさせる…
相談させてください。 小学1年生です。食物アレルギーがあります。 万が一、誰かがこぼした給食の原因食材に触れたりがないように、掃除の時間床などに触ることのないように、雑巾がけはしないように先生から配慮してもら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!それだと分かりやすくて良いですね☺️ありがとうございます!!