※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
サプリ・健康

ワクチン3回目を接種しましたが、副反応が出ていません。今後、副反応が出る可能性はありますか?副反応が出た方は、いつ頃から出ましたか?

おはようございます!
昨日、ワクチン3回目をうってきました。
ファイザーファイザーと来て、初めてのモデルナ。
副反応に怯えていましたが、今朝起きるとびっくりするくらい何も無い…笑
とりあえず今日は無理をせずゆっくり過ごすつもりですが、ここから副反応出ることもあるんですかね💦
ワクチンの副反応出た方、摂取してからどれくらい後に副反応出ましたか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもファイザーファイザーモデルナでした!
17時に接種
翌朝37度台
昼38.2度
接種部位が痛くて腕が上がらない
さらに翌朝平熱
腕少し痛い

38.2度までは上がりましたが、頭痛いとか体が痛いとかはなかったので、わりと元気に過ごせました🙆‍♀️

• ♡mama♡

♡mama♡

結局37.4度しか出ませんでした!笑
    頭痛もありましたが、大したことなくて良かったです❤️

• 3月19日

私も昨日打ってきました😌
ファイザーファイザーモデルナです👍🏻
10時半に打って、15時頃から腕が痛み始め、夜には全く上がらなくなり、寝る前に測ると37.2℃、腕痛くて夜何回も起きてしまって、今朝は38.1℃で、腕の痛みと全身の倦怠感が凄くて何もできません😂
今も38℃あります🤣
1番副反応キツいです😇

• ♡mama♡

♡mama♡

38度まで上がるときついですね💦私は大したことありませんでした。
    お大事にしてください☺️

• 3月19日