※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
お仕事

リラクゼーションセラピストの仕事内容と高時給について知りたいです。夜の仕事なのか、歩合制の意味も知りたいです。

リラクゼーションセラピストってどんな仕事ですか?

求人で、店舗追加オープンにつき募集 と書いていて、
時給4500円〜(例1日8時間×20日で72万〜 )、週1日〜OK
とあって、なぜこんなに高い!?と気になりまして。

離婚を考えているので稼げる仕事を探してるんですが、、
これは夜のお仕事みたいな感じなのでしょうか?

他に似たような求人で、同じような内容で歩合制と書いてあるものもありました。どう言う意味でしょうか?💦

コメント

sun

多分オプションとかでしょうね。そういうのを頼まれるとぷらすでみたいになるんだと思います形じょうはマッサージする人だと思いますが、

はじめてのママリ🔰

歩合制なんだと思います😌
お店のマッサージの料金が高めで、歩合でもらえる率が高ければあり得るのかなと思いました✨

セラピストしてましたが普通にボディケア、リフレクソロジー、アロマテラピーなどの施術で夜のお仕事まったく関係ないです💦

一般的にオイル(アロママッサージ)の単価が高いのでオイルの施術のみなのですかね!