その他の疑問 防災バッグはリュックの方がいいですか?今旅行カバンみたいな大きいのに… 防災バッグはリュックの方がいいですか? 今旅行カバンみたいな大きいのに入れてます。 百均で大きなリュック売ってますか?💦 東北に住んでいて連日の地震で怖くなってます。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 旅行 バッグ リュック 地震 防災 はじめてのママリ コメント ママリ ダイソーに300円でリュックあるみたいですよ!インスタで防災リュック載せてる方がいて、リュックもダイソーのやつと書かれてました! 3月18日 はじめてのママリ ありがとうございます!!明日早速見に行ってみます。 3月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!明日早速見に行ってみます。