コメント
NA23
うるま市のglowさんでいつもカットとカラーお願いしてます!!😊
カウンセリングしっかりしてくれるのでカットも失敗したことないです😄
◟̽◞̽ ༘*
予約取りにくいですが、沖縄市のオーキッドヘアはカラー上手です!
Instagramやってましたら、検索してみて下さい😊
スタッフの皆さんも可愛いです❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月20日
NA23
うるま市のglowさんでいつもカットとカラーお願いしてます!!😊
カウンセリングしっかりしてくれるのでカットも失敗したことないです😄
◟̽◞̽ ༘*
予約取りにくいですが、沖縄市のオーキッドヘアはカラー上手です!
Instagramやってましたら、検索してみて下さい😊
スタッフの皆さんも可愛いです❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
今更ながらスマホショルダー欲しくなってきたんですが、夫に言うともう使ってる人おらんし古いと言われてしまいました😱 写真撮る時などカバンからスマホ取り出すときに便利かなぁと😭
去年から狙っていた鞄、 入荷連絡があって取り置きしてもらったんですが、 40万...買ってもいいですかね? 買うと私自身の自由に使える貯金がなくなります😂 (一文無しではないですが) でも、ずっと欲しくて値上がりし続…
批判とかではないです。 昨日、幼稚園のお祭りがありました。 うちの子は年長なのですが 同じクラスの男の子が真っピンクのキティちゃんの甚平、 靴もピンクのキティちゃんでした。 髪の毛もものすごく長い肩より下く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見てみます^ ^