コメント
はじめてのママリ🔰
無難にお菓子にします!
退会ユーザー
絵本も含めた総額によりますが、3,000円前後のお返しでしょうか?
それならお菓子の詰め合わせか、コーヒーがお好きならコーヒーの詰め合わせとかにします(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
私も半分くらいの額のお菓子にします😊
さくら
みなさま回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!m(_ _)m
はじめてのママリ🔰
無難にお菓子にします!
退会ユーザー
絵本も含めた総額によりますが、3,000円前後のお返しでしょうか?
それならお菓子の詰め合わせか、コーヒーがお好きならコーヒーの詰め合わせとかにします(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
私も半分くらいの額のお菓子にします😊
さくら
みなさま回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!m(_ _)m
「出産祝い」に関する質問
皆さん、結婚して子供産まれたりして、どのくらい両親と義両親から援助してもらいましたか? うちは義両親が 結納金(結婚祝い?)200万 結婚式代で50万 出産祝いに5万 あとはたまにお野菜くれたり 実の両親が 結婚祝い…
妊婦のママ友が先日、無事に出産しました🤰 何かお祝いをしたいと思うのですが、何を渡したら良いか分かりません。 昔からの友人には5,000円程度のギフトを贈りました。 仲良し程度にも寄るかもしれませんが、ママ友…
さっき旦那に15時までに(休憩時間)出産祝いをくださった先輩に赤ちゃんを見せたいし私に会いたいから現場に来てと言われました。 田舎で車の免許もなく自転車も危ないので歩きで行く形になります。 旦那が歩いて30分だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとございます!お菓子のみですか?
はじめてのママリ🔰
3000〜5000円くらいのお返しですよね?それならお菓子のみです!組み合わせると安物になっちゃいませんか?💦