子育て・グッズ 今日保育所でコロナが出たと連絡ありました!濃厚接触者はいなかったみた… 今日保育所でコロナが出たと連絡ありました! 濃厚接触者はいなかったみたいです! 今日の朝上の子が保育所怖いって言っていつも行きたがる保育所に行きたくないと言って保育所お休みしました! 保育所の先生の顔が怖いと言って何か感じとっている感じでした! 明日から連休ですが連休明けも休ませた方がいいでしょうか? 通常通り保育があるみたいです! 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 先生 上の子 保育所 ゆかち(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 理由がないなら特に休ませたりしないです🙂 3月18日 まりも 通常保育なら行かせます。 特に休ませたりしないです。 3月18日 まいちゃん☆ 私なら行かせます👍 家にいてもお昼ごはんや、 遊びに出掛けるのが大変なので😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント