妊娠・出産 妊娠7週目でつわり症状があり、体温が低く心配。明日の検診が不安。励ましの言葉を頂けると嬉しいです。 順調であれば妊娠7週に入ると思います👶 最近は朝はつわり治ったのかと思うほど調子がよく✨ 夕方になって仕事から帰る頃には気持ち悪くて🤢 夕御飯食べるのもしんどいです😢 毎朝職場で体温を計測しますが、いつもより1℃くらい低く、基礎体温とは違うと思いますが、心配になりました。 つわり症状はいつもと変わりありません。 明日が2週間ぶりの検診なのでドキドキです🥺 励ましの言葉を頂けると嬉しいです😣 最終更新:2022年3月19日 お気に入り つわり 基礎体温 妊娠7週目 症状 妊娠 検診 職場 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント Y.Y 初期の頃、1日の終わりの方に 疲れとか体の冷えが原因で つわりが酷くなる事がよくあったので そんな感じかなぁ、と思います😭 3月19日 ママリ 身体の冷えが原因で体温が下がることもあるんですかね。 やっぱり疲れるとつわりひどくなる感じしますよね😩 心配性で子供のことをただ信じてあげられないのが、申し訳ないです🙏 3月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
身体の冷えが原因で体温が下がることもあるんですかね。
やっぱり疲れるとつわりひどくなる感じしますよね😩
心配性で子供のことをただ信じてあげられないのが、申し訳ないです🙏