妊娠・出産 つわりがしんどすぎる。妊娠は嬉しいことなのに、弱音ばかり…いつになっ… つわりがしんどすぎる。 妊娠は嬉しいことなのに、弱音ばかり… いつになったら落ち着くの… 何もしてあげれなくて子どもたちが可哀想。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 つわり 妊娠 のん(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一番しんどい時期ですね😭 私も毎日しんでました… 15週ごろでやっと落ち着いて来ました… 3月18日 のん 健康なのに身体がしんどいし吐き気で何もできない自分に腹が立ちます😭 はじめての悪阻ってこともありこうなることを予想してなかったので子どもたちに申し訳なくて… 15週…まだまだ先すぎてつらい😭 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
健康なのに身体がしんどいし吐き気で何もできない自分に腹が立ちます😭
はじめての悪阻ってこともありこうなることを予想してなかったので子どもたちに申し訳なくて…
15週…まだまだ先すぎてつらい😭