雑談・つぶやき 今日は予防接種!ヒブ2回目、肺炎球菌2回目、B型肝炎2回目、ロタ2回目、… 今日は予防接種!ヒブ2回目、肺炎球菌2回目、B型肝炎2回目、ロタ2回目、四種混合1回目。 5種類も頑張った(;_;)❤️たくさん褒めてあげよう(;_;)❤️ 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 予防接種 ヒブ 四種混合 ともち(8歳) コメント 2Boyまま(♡) 私も今日予防接種しました! 同じ種類しました(๑>∪<๑) 見てるの可愛そうですよねヽ(´Д`;)ノ 11月8日 ともち お疲れ様でした ٩(◜ᴗ◝ )۶ 見てるほうもつらいですよね😭 副反応とか大丈夫でした? そしてうちの子と誕生日一緒です❤️ 11月8日 2Boyまま(♡) めっちゃ辛いです( *ºΔº*)!! 午前中に予防接種して夜に 38度の発熱がありました•́ •̀ ミルクは飲んでくれてるので 大丈夫やと思うんですけど めっちゃ体とか熱くて心配です💧 mncさんはありました? ほんまですね♥*⃝̥◌ 誕生日一緒(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 11月9日 ともち 熱出ちゃったんですね。゚(゚>_<゚)゚。 ちゃんとミルク飲んだり寝るようだったら大丈夫って看護師さん言ってました☺でも心配ですよね😭 うちの子は幸い副反応なかったです! 誕生日一緒なかなかいないから嬉しい~❤️ 11月9日 2Boyまま(♡) ミルクのんでよく寝てくれてるので ちょっと安心ですけどやっぱ 心配ですね( *ºΔº*)!! 副反応なかったんですね⸜( ⌓̈ )⸝ よかった♥*⃝̥◌ 私もなんか嬉しいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 11月9日 ともち 心配になりますよね(T_T)うちの子まだ熱出たことないので、出たら私がパニックになりそう😭😭 よかったら仲良くしてくださーい❤️ 11月9日 2Boyまま(♡) 私すでにパニックです⸜( ⌓̈ )⸝ でも朝、熱下がってたので とりあえずは安心です( *ºΔº*)!! こちらこそ私でよければ 仲よくしてくださいꉂꉂ(๑˃∀˂๑) 11月9日 ともち どうしていいのかわからなくなりますよね😭 熱下がってよかったです(^_-)💞 よろしくです〜♪ 11月10日 2Boyまま(♡) よろしくです(๑•ᴗ•๑)♡ 11月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともち
お疲れ様でした ٩(◜ᴗ◝ )۶
見てるほうもつらいですよね😭
副反応とか大丈夫でした?
そしてうちの子と誕生日一緒です❤️
2Boyまま(♡)
めっちゃ辛いです( *ºΔº*)!!
午前中に予防接種して夜に
38度の発熱がありました•́ •̀
ミルクは飲んでくれてるので
大丈夫やと思うんですけど
めっちゃ体とか熱くて心配です💧
mncさんはありました?
ほんまですね♥*⃝̥◌
誕生日一緒(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ともち
熱出ちゃったんですね。゚(゚>_<゚)゚。
ちゃんとミルク飲んだり寝るようだったら大丈夫って看護師さん言ってました☺でも心配ですよね😭
うちの子は幸い副反応なかったです!
誕生日一緒なかなかいないから嬉しい~❤️
2Boyまま(♡)
ミルクのんでよく寝てくれてるので
ちょっと安心ですけどやっぱ
心配ですね( *ºΔº*)!!
副反応なかったんですね⸜( ⌓̈ )⸝
よかった♥*⃝̥◌
私もなんか嬉しいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ともち
心配になりますよね(T_T)うちの子まだ熱出たことないので、出たら私がパニックになりそう😭😭
よかったら仲良くしてくださーい❤️
2Boyまま(♡)
私すでにパニックです⸜( ⌓̈ )⸝
でも朝、熱下がってたので
とりあえずは安心です( *ºΔº*)!!
こちらこそ私でよければ
仲よくしてくださいꉂꉂ(๑˃∀˂๑)
ともち
どうしていいのかわからなくなりますよね😭
熱下がってよかったです(^_-)💞
よろしくです〜♪
2Boyまま(♡)
よろしくです(๑•ᴗ•๑)♡