コメント
jun
Dもあれば十分ですよ(*´ω`*)
jun
Dもあれば十分ですよ(*´ω`*)
「体重増加」に関する質問
皆さん、妊娠中に体重増加が加速したのは何週くらいからですか!? つわりで減ったのは1キロで、現在2キロ増え、妊娠前からはプラス1キロです。 胃の調子が悪くなかなか食べられないのもあると思いますが、体重はあまり増…
つわりで痩せた方、その後の体重増加について教えて下さい! 6週から18週まで吐きつわりで6キロ痩せました。 入院までしていました。 現在23週です。1ヶ月半程で6キロ戻りました💦ペース早いですよね??
妊娠糖尿病の負荷検査で再検査になりました。 家系にいるので、チャッピーに相談しながら日々の食生活を気にしていました。 炭水化物はカットせず、今まで通りでいいかなということはわかったのですが、 ちょっと間食や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Dに見えないくらい胸は小さいんです😭😭太った時は胸も多少おおきくなったのですがお腹まわりも同時に大きくて😂😂
jun
そうなんですね😣私は通販で買ってたのを使ってました😣
セルフノート?です。1ヶ月しか使ってないためあまり分からないですが、ワンカップくらいは上がったかなと