コメント
jun
Dもあれば十分ですよ(*´ω`*)
jun
Dもあれば十分ですよ(*´ω`*)
「体重増加」に関する質問
【ミルクをたくさん飲んでるのに体重が増えません。。】 早産で修正2ヶ月半、月齢4ヶ月半です。 今まで順調な体重増加でしたが、ここ3週間体重が増えず、ミルクも増やしているのになぜか体重が減っています。 現在体重5.…
私が心狭いのか、義母の差し入れがしんどいです。 妊娠中なのに、 デカデカの鰻弁当2つ持ってきたり。 旦那と義家族で鰻食べ行ったからと、旦那は昼も食べてるし、妊娠中鰻あまり食べれないからいないと断ったとは言って…
正産期でFGR(胎児発育不全)などで赤ちゃんを2000g以下で出産された方いますでしょうか。 8ヶ月の娘がいるのですが、妊娠中にFGRと言われました。 大学病院へ通院し、母子共に詳しい検査をしてもらったり、入院をしたり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Dに見えないくらい胸は小さいんです😭😭太った時は胸も多少おおきくなったのですがお腹まわりも同時に大きくて😂😂
jun
そうなんですね😣私は通販で買ってたのを使ってました😣
セルフノート?です。1ヶ月しか使ってないためあまり分からないですが、ワンカップくらいは上がったかなと