家事・料理 トマトハヤシ作ったんですが緑がないのでほうれん草かブロッコリー入れ… トマトハヤシ作ったんですが緑がないので ほうれん草かブロッコリー入れようと思うんですが 普通どっちなのか…どっちが美味しいですかね?😂 あと、この横の余りの野菜と豚肉を炒めたんですが こっからとんぺい焼き風に卵で包むか、 オイスターソース系で野菜炒めにするか 悩んじゃって…どうでもよすぎる質問ですが 主婦のプロのみなさまに聞きたいです🥹💓 ちなみに子供達も食べます! 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 主婦 トマト ブロッコリー ほうれん草 肉 野菜 ままる コメント 退会ユーザー ほうれん草もブロッコリーもどっちも合うと思いますが、 個人的にはブロッコリー入れると思います✨ おかずも美味しそうですね! とんぺい焼き食べたいです🥺 3月18日 ままる えー!こんなの美味しそうだなんてありがとうございます🥹💓 誰かコメントくれるまで待と…って休憩してました🤣 ブロッコリー入れて卵で包みます✨ ありがとうございました😷 3月18日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままる
えー!こんなの美味しそうだなんてありがとうございます🥹💓
誰かコメントくれるまで待と…って休憩してました🤣
ブロッコリー入れて卵で包みます✨
ありがとうございました😷