コメント

はじめてのママリ
お熱ないですか?泣き方おかしかったりとか。お洋服1回着替えてみたり、別室に行ったり、風少しあたってみて落ち着いても飲んでくれないですかね?🥺
はじめてのママリ
お熱ないですか?泣き方おかしかったりとか。お洋服1回着替えてみたり、別室に行ったり、風少しあたってみて落ち着いても飲んでくれないですかね?🥺
「母乳」に関する質問
ちょうど今日生後4ヶ月を迎える息子を育てています。 1ヶ月健診まで完母でしたが、1ヶ月健診で出生体重に戻らず病院の指導で混合になりました。 ただ、一昨日から突然哺乳瓶拒否が始まり、何度咥えさせようとしても舌で哺…
産後うつです。 今日で生後22日、子供達に笑いかけられなくなってしまいました。 産後2週間検診で、病院で行われたエジンバラの検査で要支援と認定され、昨日新生児訪問に保健所の方が来てくださいました。 そこで再度…
ほぼ母乳で育てています。 夜寝る前だけ搾乳して母乳+ミルクで120mlになるようにミルクを足しています。そうすると4時間寝てくれます。 搾乳しても多くて両胸70mlしか取れません…。 夜中は起きてきてからは2時間ごとに授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
お熱もなく、泣き方もいつも通りです😭😭
ちなみに3週間前に、母乳拒否…搾乳とミルクはのんでたら翌週は、母乳少しのんでくれるand哺乳瓶拒否…
でいまはまた母乳拒否、哺乳瓶は気まぐれってかんじで…😩😩
はじめてのママリ
ありゃま😭
あんまり飲まないと焦っちゃいますよね💦
体重測ってみて、全然増えてないorむしろ減ってる様であれば助産師さんなどに相談してみるのもいいかもしれないですね。ちゃんと増えてれば、今は気分じゃないのかなーって思うしかないですよね…😌