
合い挽き肉が変色し、臭いがあるため、ハンバーグを作るかどうか悩んでいます。皆さんはどうされますか。
至急コメント頂けると嬉しいです💦💦
15日に買った合い挽き肉が変色していて臭いも少しありました💦
ハンバーグを作る予定なのですが、皆さんなら食べますか?やめますか?💦
一応中までしっかり火が通るように蒸し焼きにするつもりです(><)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ひき肉ってすぐ痛むのでそれだけ異変があったら絶対無しです😅

はじめのママリ🔰
変色して臭いもあるならやめた方がいいと思います💦

ふたり兄弟のママ
変色、臭い、絶対食べません😭

退会ユーザー
3日前のひき肉…😅そもそも期限切れでしょうし、明らかにおかしいのに食べるなんてしません😭

しぃあ
やめる一択です💦
怖いです。

すみれ
焼いたら菌は死滅しますが、毒素は消えないのでやめた方が絶対良いです。

ぽにぽに子
変色の度合いにもよりますね。一部なら、鮮度が落ちかけているので早急に調理せねば。
匂いも明らかに美味しくない匂いがしてればだめですね。
私は気になる時はミートソースにするなど、煮込んでます。

はじめてのママリ🔰
変な臭いもしたのでやめました💦皆さんありがとうございます(><)!!
コメント