※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とり
子育て・グッズ

ベルメゾンの柄のスリーパーが売り切れてしまい、新しいオススメのスリーパーを探しています。オススメがあれば教えてください。

買おうとおもっていたスリーパーが売り切れていて途端にまた迷い始めてしまいました/(^o^)\
オススメのスリーパーがあれば教えてください!
ちなみに買おうとおもっていたのはベルメゾンのこの柄のやつです

コメント

ホッペッタのこの形のスリーパーはすごく便利ですよ。
広げといて着せるのも便利だし、ボタンで完全に開くようになるので脱がせるのも楽です。
一歳過ぎましたがまだまだ着れます◎

• とり

とり

ありがとうございます!
    冬ですとこの上にベビーようの布団ってかんじですかね?

• 11月8日

退会ユーザー

そうですね。
    暖房つけるか付けないかにもよりますが、布団嫌いな子とか蹴っちゃう子が多いのでスリーパーは3つくらい持ってても良いですよ◎

• 11月8日
r

私も柄が可愛くてそれ買おうと
思ってました!

• とり

とり

今売り切れてますよー!他のカラーは在庫あるみたいですが(*'ω'*)

• 11月8日
  • r

r

このカラーだから可愛いんですよね(´・_・`)

• 11月8日
  • とり

とり

そうなんですよー。買う気満々だったからがっかりで…😞💦

• 11月8日
  • r

r

デザイン結構大事ですよね(>_<)

• 11月8日