妊娠・出産 妊娠検査薬や排卵検査薬って、使用期限が過ぎていても終了線がしっかり… 妊娠検査薬や排卵検査薬って、使用期限が過ぎていても終了線がしっかりでていれば結果は合ってるんでしょうか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 終了線 h(妊娠28週目, 2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 🌊こま🌊 確実に合っているとは言えませんが、、 期限が切れた排卵検査薬で排卵予測して、2人目妊娠しました。 そのときに使った妊娠検査薬も、期限切れてました🥺 どちらも一人目妊娠のときの余りのやつです! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント