ファッション・コスメ シミが酷すぎます😵💫カバー力がすごいプチプラファンデーションなにかオ… シミが酷すぎます😵💫 カバー力がすごいプチプラファンデーションなにかオススメありますか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 カバー プチプラ ファンデーション みな コメント ママル インテグレートのファンデ、 リキッドもパウダーもおすすめです✨ パウダーは気になるところに 重ね塗りしたらコンシーラーなしでもいけました😊 3月18日 みな 試してみたいと思います🥰 MISSHAも結構オススメされる方居ますが使ったことありますか?😵💫 3月18日 ママル MISSHA義妹ちゃんが使ってて、 冬の乾燥の時期はちょうどいいけど、 今からの季節は崩れやすいし マスクにつくし使わん〜って 言ってました😂✨ 3月18日 みな あらそれは困りますね😢 インテグレート見てみますありがとうございます❤ 3月18日 ママル MISSHAはしっとり&ツヤツヤって感じらしいです😊 デパコスファンデも持ってますが、 インテグレート使いやすくて つい毎日使っちゃいます😂 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💕 3月18日
みな
試してみたいと思います🥰
MISSHAも結構オススメされる方居ますが使ったことありますか?😵💫
ママル
MISSHA義妹ちゃんが使ってて、
冬の乾燥の時期はちょうどいいけど、
今からの季節は崩れやすいし
マスクにつくし使わん〜って
言ってました😂✨
みな
あらそれは困りますね😢
インテグレート見てみますありがとうございます❤
ママル
MISSHAはしっとり&ツヤツヤって感じらしいです😊
デパコスファンデも持ってますが、