妊娠・出産 来月入ってすぐに入院で帝王切開です。前回の帝王切開では後陣痛がただ… 来月入ってすぐに入院で帝王切開です。 前回の帝王切開では後陣痛がただただ痛かった😭 あとカテーテル入れるのも本当に嫌。 そして手術は去年やったことでもやっぱり不安が😰 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリン 頑張ってくださーい! 後陣痛ほんと痛いですよねー!誰もそんなのあるって教えてくれなかったし。 私は3回やりましたが、もういっそ全身麻酔にしてくれといつも思ってました。 ファイトー! 3月18日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント