のあ
トイレ、シャワー、食事以外は横になってました💦
初期流産はできることがほとんどないので、安静にしたからといって意味がないといい安静指示を出さない先生もいますが、わたしは後悔したくないので横になってましたよ。
のあ
トイレ、シャワー、食事以外は横になってました💦
初期流産はできることがほとんどないので、安静にしたからといって意味がないといい安静指示を出さない先生もいますが、わたしは後悔したくないので横になってましたよ。
「症状」に関する質問
甲状腺機能低下症は、普通の血液検査でわかりますか? そうかもしれないので検査してほしいとお願いしないと、対応した血液検査をしてもらえないですか? 母が診断されており、私は小さい頃から甲状腺が腫れているように…
今日子供の大会で体育館に6時間ほどいました。 途中軽くめまいがあり少し熱中症かなと思いましたが 水分も500mlも飲めずご飯も食べていません。 すごく暑くてしんどかったです。 家に帰る頃から指先がピリピリしびれてる…
今日から8週目に入りました。 朝から、胃がおかしいこと、気持ち悪いこと、お腹空いてるけど食欲なし、何を食べれば気持ち悪くならないか考えウィンダーゼリーを少しずつ口にしています。 眠気、だるさで何にもする気がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント