コメント
退会ユーザー
今5ヶ月ですが、未だにプーメリーを見てキャッキャ言ってます😆
ただ残念ながらうちの子はセルフねんねしてくれません。。
ミロ
持っていて長い間重宝しましたが、セルフネンネはしてくれませんでした😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
セルフねんねは期待しないで、重宝するってことで検討してみます(*^^*)
- 3月18日
あかさ
うちは ウォーカーを押して歩くことが出来るくらいになりましたが、プーさんメリーのボタン部分を上向きにして、今も遊んでいます🌼✨プーさんたちが、ぶら下がってるところに、プラスチックの鈴や、紐、他の玩具などを付けて、アレンジしてフル活用してます✨
セルフねんねは‥‥プーさんメリーでは あまりしたことないです💦布団やカーペットの上では ありますが‥‥🤔
-
はじめてのママリ🔰
たくさん活用できるのはよいですね、参考にします(*^^*)
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎても時々遊んでます😊
つかまり立ちの支えにもされてました‼️
なので発達に応じて長くは使えると思います!!
セルフねんねはジムではしないです😭メリーの時は時々してましたが💦
-
はじめてのママリ🔰
メリーでセルフねんねしてくれるのはありがたいです。それも期待して購入検討します(*^^*)
- 3月18日
みーこ
上の子はつかまり立ちするくらいまで使ってました✨
下の子も今出してますが、たまたま手があたるくらいな感じでこれからかなって感じなので、3ヶ月ならまた遊べますよ😊
やすらぎメロディでは、ベッドにいると寝てくれることあります。
遊ぶものなので、寝かせる時は見えないとこにはずしてから、メロディかけてます❗️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、寝るときは見えないところにおいて使うんですね!
二人目にも使えると考えれば購入しても良さそうですね、ありがとうございます(*^^*)- 3月18日
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
つい最近買いました(σ≧▽≦)σ
お気に入りです(*´ω`*)
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね、わたしも買おうかなあ、ありがとうございます(*^^*)
- 3月18日
☆☆あーみ☆☆
3ヶ月位の時は、なぜか日中だけは、ミルクあげて、プーメリー回転しながらベッドに寝かせてると、勝手に寝てくれてました😊
最近は寝返りばかりするので勝手に寝てくれなくなりました😂
でもまだまだ使えてますよ🎵
-
はじめてのママリ🔰
それは理想ですね!勝手に遊んで勝手に寝てほしいです。
寝返り始まるとまた変わってきそうですよね!- 3月18日
はじめ
長女はセルフねんねしない子で、次女はメリーあってもなくてもセルフねんねします😌💭...
つかまり立ちでも使えますし、長く遊べると思います!
最終的にプーさん外して人形で2歳まで遊んでました😳
-
はじめてのママリ🔰
するかしないかは、その子によるんですね😂
ありがとうございます!参考にします!- 3月18日
はじめてのママリ🔰
セルフねんねはなかなか難しいですよね。参考にします!ありがとうございます(*^^*)