コメント
ねこ
結婚して安いとこに変えたので今は行ってないですが、RAG上手ですよ😊
ねこ
結婚して安いとこに変えたので今は行ってないですが、RAG上手ですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
RAG調べてみます!!
ちなみに今はどちらの美容院に行かれてるんですか?
ねこ
今はエントランスデパーチャーです😊昔は安かったけど、今は値上がりして高くなってしまって、RAGと変わらないんですが💦笑
同じ時間帯に一組しか取らないので(カットするのはオーナーだけ)、子ども連れて行っても他の人に迷惑掛からないし、今のご時世安心なので😊うちは家族全員お世話になってて、私が切っている間アシスタントの方が相手してくださったりするので、とても優しいオーナーとアシスタントさんです!カットも上手なのでおススメです✨
ただ、もしかしたら今は新規受付ストップしてるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
エントラスデパーチャーホットペッパーで見て気になってました!!
子供連れてってもいいのはありがたいですね😊!
今新規受け付けてないんですね😱💦
新規受け付けてたら行ってみようと思います!!
ねこ
とても優しいお店で凄くオススメですので、新規受付してるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!