コメント
ママリ🔰
通園バッグはそれのみですか?
謎の匂いはつきます。
着替えとか、毎日使って持ち帰る食事用のエプロン(これが原因かもです)など。
汚れとしては、大人が管理するうちはそこまでつかないです。
ママリ🔰
通園バッグはそれのみですか?
謎の匂いはつきます。
着替えとか、毎日使って持ち帰る食事用のエプロン(これが原因かもです)など。
汚れとしては、大人が管理するうちはそこまでつかないです。
「保育園」に関する質問
昨日子供が転んで柱に頭をぶつけて大きなタンコブになっています。5歳です。 今のところ吐き気などは見られないのですが、座っててもズキズキする。痛すぎて歩けないと言います。(ぶつけたので響くんだと思います) 元気…
育休後の退職について質問させて下さい。 現在派遣で育休中です。3月まで取って、4月から復帰予定でした。しかし、派遣の前に正社員で働いてた場所から、戻って欲しいとの話があり、4月から戻ることになりました。4月か…
11/21,22辺りから鼻と咳風邪するように 11/25 37.3の微熱、その日のうちに解熱(内科受診) 11/26 25日に保育園で体調不良による欠席者が21人いたそうで大事をとって保育園お休み 11/27 パート休みなので、保育園もお休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それのみです!
なるほど、、😂
ありがとうございます!
とりあえずマザーズバッグにしてみようかなと思います☺️
ありがとうございます!