退会ユーザー
服がないなら服がいいと思います!
服は何枚あっても嬉しい🎵
双子の男の子なら尚更😂
ちょっと大きめをプレゼントするといいかもしれないです。
私の赤ちゃんが産まれた時に90のベストもらったのですが、まだ使わないし~🤔と思ったんですけど、80が小さくなってそろそろ買わなきゃ!って時に助かりました。
色違いとか色が同じでデザイン違いとか双子コーデできる服だとお母さん喜ぶんじゃないでしょうか😊
退会ユーザー
服がないなら服がいいと思います!
服は何枚あっても嬉しい🎵
双子の男の子なら尚更😂
ちょっと大きめをプレゼントするといいかもしれないです。
私の赤ちゃんが産まれた時に90のベストもらったのですが、まだ使わないし~🤔と思ったんですけど、80が小さくなってそろそろ買わなきゃ!って時に助かりました。
色違いとか色が同じでデザイン違いとか双子コーデできる服だとお母さん喜ぶんじゃないでしょうか😊
「女の子」に関する質問
排卵日1〜2日前だと女の子、排卵日当日だと男の子というのは本当でしょうか?👶2人目は男の子がいいな〜と旦那と話してますが(もちろん女の子でも嬉しいです)排卵日当日狙うのって難しくないですか?😂 私は排卵日付近にな…
r先生に性別判定を依頼した方いらっしゃいますか?r先生に性別判定を依頼しました。20wのことです。エコーの動画と写真を送りましたところ、本当に数分?というくらい即返信があり、完全確定です。なんでも準備をはじめて…
学区外の小学校に行かすのは難しいのでしょうか? 行ってる方いますか? 大人数が苦手な自閉症の女の子です。 来年小学校に入学します。 近くの小学校は1年生全体で90人います。 隣町(車で10分)だと1年生20人ほどで娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント