家族・旦那 旦那のDVで離婚する予定ですが、養育費とか、資産分与?とかのお金が手元… 旦那のDVで離婚する予定ですが、 養育費とか、資産分与?とかのお金が手元に実際に入ってくるのはいつですか?? 1日でも早く離婚したいのですがお金がなく困っております。 調停になったら、離婚成立までもらえない? 何年もかかる場合があるってことですか? あと、離婚成立してないと、シングルマザーの手当てや児童手当?貰えないですか⁉️ 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 旦那 養育費 シングルマザー お金 児童手当 離婚したい シシリー(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント