※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

沖縄県南部で小児歯医者を急いで探しています。口怪我で歯茎腫れ、歯がぐらついています。当日予約可能な歯医者を教えてください。

沖縄県南部(できれば南風原、与那原、南城市、八重瀬付近)で、小児みてくれる歯医者さんありますか?
明日行きたいので当日見てくれそうな歯医者がいいです😔
今日保育園にお迎えにいくと鬼ごっこのときお友達とぶつかっと口怪我しちゃいました💦
と言われましたが、家に帰ってみるとガッツリ歯茎も紫に腫れて、前歯も2本ぐらついて少し血がでてました💦

かかりつけの歯医者もないので、通常は当日予約無理だけど、こういう事情なら緊急でみてくれる歯医者さんありますかね😭?
➕小児慣れしてる優しい歯医者さんだとありがたいです😭🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

上地歯科子どもよく見かけますよ😊
八重瀬町です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    明日電話してみます🥺

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約結構取りづらいと思います!!
    お早めに👍❣️

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    歯医者さんって2週間後の予約とかしかとれないですよね😭
    ダメ元でいろんなところに電話かけまくりたいと思います😭

• 3月17日
ひいらぎ

おはようございます😃

南城市になりますが、大里イオンタウンの中にある、みのり歯科どうでしょうか?
緊急だと伝えると、当日見てくれますよ!待ち時間は長いですが…。

大人は緊急で診てもらえましたが、小児も可能かはわからないので無理でしたらごめんなさい🙏

まんまーーる

八重瀬町です。
いちまる歯科もいいと聞きます。
上地歯科は、待ち時間あるけどその日で見てもらえることもあります‼️

はる

八重瀬の上地歯科今息子が通ってます!
予約いっぱいとかでなければ大丈夫かもしれませんよ!

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます💦
お返事遅くなりすみません🙏
無事行けてまた来週レントゲンになりました😭
何も無いことを祈ります😭🙏