コメント
はじめてのママリ🔰
メリーポピンズ良いんですね!スーパーカリグラフィー??早口の歌聴いたことありますが観たことがなくて😃
はじめてのママリ🔰
メリーポピンズ良いんですね!スーパーカリグラフィー??早口の歌聴いたことありますが観たことがなくて😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
え〜😱 サンタさんにプリキュアのお洋服お願いしようってなってたのにちいかわフォン?すみっこの携帯?が欲しいとか言い始めた…😮💨 目が悪くなりそうで嫌だなー🤢何とか回避したい、、
近所の小さな公園にてモヤモヤした事。 行った時には、小さい子達が遊具で遊んだりボール遊びしたり、小学校高学年の男の子3人がボールで中当て?的なのをど真ん中でやってました。結構激し目だったので気をつけながら端…
お出かけして帰宅。 作る気なかったけど、冷蔵庫の下味付けてある唐揚げそろそろだなと思うからやるか💪 息子にレタス敷いて夕飯は唐揚げ丼はどうかな?と言ったら天才と褒めてもらえた☺️ 最上級の褒め言葉ということかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャスですね🤣
古い映画ですけど私は子どもの時からめちゃくちゃ好きです🥰💕
挿入歌に良い曲が多いのもポイントです☺️✨