雑談・つぶやき 絵本読んでるとあくびが出るのって私だけなのかな?😂赤ちゃん向けの絵本… 絵本読んでるとあくびが出るのって私だけなのかな?😂 赤ちゃん向けの絵本もだし、 特に文字が多い絵本は途中あくびで何回も中断しながら読んでる😅 絵本好きだから、つまらないからって訳じゃ無いのにな〜 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 絵本 赤ちゃん いつき母(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 私もなぜか絵本読むとあくびでます🥱 昔保育士してたんですけど仕事中もあくびとの戦いでした💦 3月17日 いつき母 コメントありがとうございました! 同じ方がいらっしゃった🤣 園児に読んでる時は我慢が大変そうですね💦 なぜにあくび出ちゃうんでしょうね〜😅謎すぎる🤔 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき母
コメントありがとうございました!
同じ方がいらっしゃった🤣
園児に読んでる時は我慢が大変そうですね💦
なぜにあくび出ちゃうんでしょうね〜😅謎すぎる🤔