雑談・つぶやき 明日はパートの面接....前に働いていたとこだけど、やっぱり緊張する💦し… 明日はパートの面接.... 前に働いていたとこだけど、やっぱり 緊張する💦しかも日曜日は休みたいこと 履歴書に書いちゃったよ💦 ほんとは土日祝日休みたいけど😇 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 面接 パート まるまま🍊(6歳) コメント ままりん💎💙 わたし、今日面接行ってきました😅 販売系の仕事なのですが、日祝休みって採用されないやろな〜って半ば諦めてます💧 3月17日 まるまま🍊 お疲れ様でしたー!💗 私もスーパーだから日曜日は出てほしいって言われそうです💦 3月17日 ままりん💎💙 ありがとうございます✨ スーパーの面接なんですね👍 あたし最近スーパー受けましたが、繁忙期と日曜日入れへんならって断られましたよ🙄💧 3月17日 まるまま🍊 前に働いていたところで 「形だけの面接だから〜」とは言ってもらえてるんですけど、日曜日休みたいとは伝えてなくて😅明日、相談してみます😭❗️ スーパーだと日曜日は人手ほしいですよね💦 3月17日 ままりん💎💙 前に働いてた所なら大丈夫そうですね☝️ 私も前はスーパーに居てましたが契約切られたので新たに応募してもダメでした💧 はい!相談あるのみですね✨ そうみたいです…泣 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまま🍊
お疲れ様でしたー!💗
私もスーパーだから日曜日は出てほしいって言われそうです💦
ままりん💎💙
ありがとうございます✨
スーパーの面接なんですね👍
あたし最近スーパー受けましたが、繁忙期と日曜日入れへんならって断られましたよ🙄💧
まるまま🍊
前に働いていたところで 「形だけの面接だから〜」とは言ってもらえてるんですけど、日曜日休みたいとは伝えてなくて😅明日、相談してみます😭❗️
スーパーだと日曜日は人手ほしいですよね💦
ままりん💎💙
前に働いてた所なら大丈夫そうですね☝️
私も前はスーパーに居てましたが契約切られたので新たに応募してもダメでした💧
はい!相談あるのみですね✨
そうみたいです…泣