妊娠・出産 後1ヶ月後に出産なのに3,4ヶ月ずっとカンジダが治りません(;_;)ボ… 後1ヶ月後に出産なのに3,4ヶ月ずっとカンジダが治りません(;_;)ボロボロとしたおりものと痒みです 出産時大丈夫か心配です🥲(カンジダにも何種類かあるみたいで)手強いタイプのカンジダだね〜と言われましたがあまりにも治らなさすぎじゃないかと…💦 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 おりもの 出産時 夫 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も29週くらいで急にカンジダになり、そこからは産むまで2週間置きに薬入れてもらわないと痒かったです😭😭 あと少し、頑張ってください😭 可愛いベビたんに早えるのが待ち遠しいですね❤️ 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 産む瞬間?もカンジダでしたか?赤ちゃんに感染したり、カンジダのおりものがついて外に出て来るのが心配で🥲💦 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
産む瞬間?もカンジダでしたか?赤ちゃんに感染したり、カンジダのおりものがついて外に出て来るのが心配で🥲💦