コメント

しゃんしゃん
市販薬って訳では無いのですが、保湿クリーム塗って、その上からワセリン塗ると水分を油分で蓋するのでとても効果的です!!!

退会ユーザー
ヒルドイドの市販薬ならヒルマイルドなどがドラッグストアで売られてますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!見てみます☺️
- 3月18日
しゃんしゃん
市販薬って訳では無いのですが、保湿クリーム塗って、その上からワセリン塗ると水分を油分で蓋するのでとても効果的です!!!
退会ユーザー
ヒルドイドの市販薬ならヒルマイルドなどがドラッグストアで売られてますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!見てみます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育でも泥遊びや汚れが取れなくなるほどの砂遊びってしますか? 保育園によりますかね💦 皆さんの時はどうでしたか🤔 一時保育用に汚れてもいい安い服を数着買う予定なんですが、白地に柄物ってやっぱりやめた方がい…
小3の娘が明日初めてお友達同士3人で遊びに行く約束をしました。 ただ、一つ問題があり相談させていただきたいです。 よろしくお願いします。 娘は先週から自転車に乗れるようになりました。 今までは練習して失敗して…
3歳のお子さんお持ちの方!お散歩ってどうされてますか? 保育園では歩いて散歩してるので歩けるはずなのですが、ママパパと散歩だとどうしても甘えが勝ち途中から抱っこ抱っこです。 抱っこ!となるとキツイので1歳の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿クリームはどんなものつかわれていますか?
しゃんしゃん
わたしはコストコで買ってるセタフィルにワセリンです!
はじめてのママリ🔰
セタフィル!母が使ってるのでちょっともらおうと思います。
しゃんしゃん
かなり敏感肌な私も使えるのでとてもおすすめです😊😊😊
はじめてのママリ🔰
私も乾燥肌なので使ってみます。