ぐーた
人それぞれです😄うちは車柄で、一部カーズの巾着袋を使ってます。シンプルなのを使ってる人もいますよ‼️
はるる
上の子は好きなキャラクター、下の子は私の趣味で買いました😂
メル
私は、買い換えるだろうものは今は私の好みのもので、娘も気に入りそうなものを選びました。あと、使いやすそうなもの!!
(後々、子どもが好きなものハッキリしてきたらそれにしてあげるつもりです♡)
ぐーた
人それぞれです😄うちは車柄で、一部カーズの巾着袋を使ってます。シンプルなのを使ってる人もいますよ‼️
はるる
上の子は好きなキャラクター、下の子は私の趣味で買いました😂
メル
私は、買い換えるだろうものは今は私の好みのもので、娘も気に入りそうなものを選びました。あと、使いやすそうなもの!!
(後々、子どもが好きなものハッキリしてきたらそれにしてあげるつもりです♡)
「保育園」に関する質問
皆さんのご意見ください! 現在、上の子を連れて里帰り出産中のため、保育園をお休みしてます。 出産したあとも1ヶ月検診終わるまでは帰れないため、9月から11月は保育園に通いません。 ですが、保育料は毎月満額支払っ…
はじめてだからって残すママさんが多い中、私はなんとも思わず、、、ファーストシューズだろうがファーストカットだろうが残すことなく処分したり事終えたりします…😭 そんなの残してどうするんだろうっておもってしまう…
今朝、起きてからしばらくして娘の両目が腫れました。 痒みもあって、痒いたからなのか眼球に透明の膜? みたいなのもできていて、充血していました。 目の周りも片目の下の方だけプツプツとなっていました。 けど痒みは1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント