妊活 排卵検査薬の写真です。初めてラッキーテストの排卵検査薬使います。ア… 排卵検査薬の写真です。 初めてラッキーテストの排卵検査薬使います。 アプリの日数では、20日(日)が排卵予定です。 今日17日は朝と夜検査しました。 終了線よりは薄いですがかなり近くまで濃くなってきました。 まだタイミングとってないのですが、今日から取るべきでしょうか? どれぐらいの濃さから始めるべきかよくわからなくて… 連日は難しいのですが、土日は連続できたらと思っています。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ ラッキーテスト 写真 終了線 ささみ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 3連続は難しそうなので、私なら今日、土日と取ります! 3月17日 ささみ ありがとうございます! やっぱりそれが一番いい策ですよね(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
ありがとうございます!
やっぱりそれが一番いい策ですよね(笑)