子育て・グッズ 抱っこしてても暴れて口をパクパクしてるのって足りないってことでしょ… 抱っこしてても暴れて口をパクパクしてるのって足りないってことでしょうか?? いつも通り母乳+ミルクにしても、夜中は今までと同じ量ですんなり寝るのに、日中は終わってからずーーっと抱っこしてても泣いてます…眠いから吸いながら寝たいとかそういうのでしょうか。、 抱っこしてないと更に泣きますが、抱っこしててもバタバタするので「もー!」ってなります💦 同じような方いませんか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント RRmama ミルク増やして様子見てみては? 哺乳瓶をおしゃぶり代わりに寝落ちしたいのに離されて泣いてたりもあると思います☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント