子育て・グッズ 2ヶ月11日の女の子です母乳よりの混合で昼間は母乳のみです。昼間ずっと… 2ヶ月11日の女の子です 母乳よりの混合で昼間は 母乳のみです。 昼間ずっと抱っこしてないとぐすることが多いです、 バウンサー乗せてても短時間で泣きます。 あまりにも泣いてる時はミルク足してます。 このくらいの時期はこんなもんですか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り ミルク 母乳 バウンサー 混合 女の子 初めてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント さあこ 数日前に3ヶ月になった うちの娘も日中は抱っこじゃないと グズるし寝ません😂😂😂 バウンサーも5分位で 泣き出します😂😂😂 3月17日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 一緒ですね😭😭 ずっと抱っこも大変ですよね😩😩 同じ方いて頑張れそうです😭😭 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
一緒ですね😭😭
ずっと抱っこも大変ですよね😩😩
同じ方いて頑張れそうです😭😭