雑談・つぶやき 昨日の地震怖かった。山形県で震度5でした。そんなときに限って夫は仕… 昨日の地震怖かった。山形県で震度5でした。そんなときに限って夫は仕事で不在。2歳と新生児のふたりをどうしようかと思いました😭全然起きないし。余震の恐怖に震えながらも、夫は今日も夜勤で不在。幸いライフラインは途絶えていないのでよかったです😢災害用バック今年はまだ見直していないので、今日明日にでも確認しなくてはと思いました。 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 新生児 2歳 夫 山形県 地震 災害 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント