子育て・グッズ 絵本袋の購入について。保育園の準備で蓋付きでショルダータイプの絵本… 絵本袋の購入について。保育園の準備で蓋付きでショルダータイプの絵本袋を用意しないといけません。、ミシンが無いし、来週出産のため入院なので、通販で買おうかと思ってますが、オーダーメイド通販しかないですよね?Amazonや楽天探してるけどなさそうだなと。イオンやしまむら、バースデイにもないですよね(^◇^;)??おすすめの購入場所、通販あったら教えてください 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 絵本 通販 保育園 イオン おすすめ 出産 楽天 Amazon しまむら ミシン ゆき(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 11歳) コメント さらい 地域によるかな。イオンにありますよ(*^^*)手芸店。 3月17日 ゆき イオンの手芸店なら、出来上がってるやつがあるんですね!ありがとうございます😊 3月17日 ゆん ミンネというアプリで作ってくれる人探しても良さそうです! 3月18日 ゆき ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
イオンの手芸店なら、出来上がってるやつがあるんですね!ありがとうございます😊