コメント
ヒップ
3年前にいってました!その時は1回500円でした。ただ体重測っておっぱい飲んだ量計算してもらうくらいだったので1回で行くのやめました。私は母乳一本にしたかったのでその後に行き始めた桶谷のほうが行く意味はありました。
ただ、桶谷は高かったです。
ヒップ
3年前にいってました!その時は1回500円でした。ただ体重測っておっぱい飲んだ量計算してもらうくらいだったので1回で行くのやめました。私は母乳一本にしたかったのでその後に行き始めた桶谷のほうが行く意味はありました。
ただ、桶谷は高かったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の子が今朝からコンコン咳をしています💦 たまに出る程度で熱もありませんが、まだ2ヶ月で心配です。 インフルも流行っており病院へいくべきか…みなさんならどうしますか?
家に大型犬1匹と猫3匹がいます。 11ヶ月の息子の顔に蕁麻疹のようなものが 1週間のうちに2回でてしまいました。 どちらも30分ほどでおさまりました。 指先から血を取る検査をしたところ 犬アレルギーが出てしまいました💦…
最近鼻水がズビズビしていてくしゃみも多いので病院に連れていった方がいいのかなと思っているのですがまだ新生児(もうすぐ1ヶ月)で病院に連れて行っていいのかなとか熱もないしミルクもちゃんと飲んでくれているので様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そういう感じなんですね…😓
わたしも桶谷式行ってますが高いですよね😂