コメント

こころ
カラフルタウン岐阜の中にある、なかの内科クリニック良いですよ😆✨
私は胃カメラと大腸内視鏡検査同時にしてもらいました✌️
こころ
カラフルタウン岐阜の中にある、なかの内科クリニック良いですよ😆✨
私は胃カメラと大腸内視鏡検査同時にしてもらいました✌️
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずについてです 上の奥歯の奥に少し歯が生えていて もっとでてくるのかはわからないのですが 特に痛いとかはなく 少し意識すると気持ち悪いかな?程度なんですが 抜かないとだめなんでしょうか? パニック持ちで歯…
IgA血管炎で夕方に関節を痛がっています。いつ良くなるのでしょう?やはり入院とかしないとダメなのでしょうか? 経験した方教えてください。 3月末に発症して以降、紫斑と腹痛、嘔吐、関節痛、発熱がありましたが今は…
膝を寝違えるってあり得ますか? 今朝から膝の上(皿の上辺り)が痛み、夕方から激痛になってきました。正座はとてもじゃないけどできない程の痛みです。 原因として考えられるのは、昨夜6歳の娘がわたしに抱きついて寝て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
愛都
回答ありがとうございます!
カラタンにあるのですね😳
そこは鎮静剤やってもらえますか?寝ながら出来るんですかね?
こころ
やって貰えます!
私は鎮静剤無しで胃カメラも大腸内視鏡検査もやった事があるのですが、死ぬほど辛かったので、ネットで口コミ等調べてそこにしました。
土日もやっていていつも混んでいますが、基本予約診療なので大丈夫です。
事前にネットで問診票に答えておくとスムーズですよ👌
愛都
やってもらえるならまだ安心ですね!私は胃カメラやったことないのですが、嘔吐反射が凄いので絶対鎮静剤有りが良くて😭
鎮静剤なしは絶対キツいですよね💦
土日もやっているのは有り難いですね!!
こころ
口から胃カメラ飲みましたが、おえおえして涙と鼻水とヨダレまみれになり散々でした笑
市民病院は基本鎮静剤使用無しなので、やはり個人病院に行く方が確実ですよ😊
愛都
口からやるのほんとに尊敬します😭✨✨
絶対無理です笑
やっぱり個人病院の方が鎮静剤はやってくれますよね!
色々と教えて頂きありがとうございました😊🙏🏻
こころ
いやいや、鼻からやるつもりが、両方の鼻の穴が狭すぎて最終的に口からやられました😢
鎮静剤使うとほんっっっとうに楽ですよ✌️
お大事にして下さいね😊✨
愛都
わー😭
それは嫌なやつですね💦
経験者の方のお話聞けて嬉しいです😊✨
ありがとうございます🥺