サプリ・健康 岐阜県岐阜市、関市辺りで胃カメラが上手な病院教えてください!出来れば… 岐阜県岐阜市、関市辺りで 胃カメラが上手な病院教えてください! 出来れば鎮静剤を使ってくれるところがいいです! 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 病院 岐阜県 岐阜市 関市 カメラ 愛都 コメント こころ カラフルタウン岐阜の中にある、なかの内科クリニック良いですよ😆✨ 私は胃カメラと大腸内視鏡検査同時にしてもらいました✌️ 3月19日 愛都 回答ありがとうございます! カラタンにあるのですね😳 そこは鎮静剤やってもらえますか?寝ながら出来るんですかね? 3月20日 こころ やって貰えます! 私は鎮静剤無しで胃カメラも大腸内視鏡検査もやった事があるのですが、死ぬほど辛かったので、ネットで口コミ等調べてそこにしました。 土日もやっていていつも混んでいますが、基本予約診療なので大丈夫です。 事前にネットで問診票に答えておくとスムーズですよ👌 3月20日 愛都 やってもらえるならまだ安心ですね!私は胃カメラやったことないのですが、嘔吐反射が凄いので絶対鎮静剤有りが良くて😭 鎮静剤なしは絶対キツいですよね💦 土日もやっているのは有り難いですね!! 3月20日 こころ 口から胃カメラ飲みましたが、おえおえして涙と鼻水とヨダレまみれになり散々でした笑 市民病院は基本鎮静剤使用無しなので、やはり個人病院に行く方が確実ですよ😊 3月20日 愛都 口からやるのほんとに尊敬します😭✨✨ 絶対無理です笑 やっぱり個人病院の方が鎮静剤はやってくれますよね! 色々と教えて頂きありがとうございました😊🙏🏻 3月20日 こころ いやいや、鼻からやるつもりが、両方の鼻の穴が狭すぎて最終的に口からやられました😢 鎮静剤使うとほんっっっとうに楽ですよ✌️ お大事にして下さいね😊✨ 3月20日 愛都 わー😭 それは嫌なやつですね💦 経験者の方のお話聞けて嬉しいです😊✨ ありがとうございます🥺 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛都
回答ありがとうございます!
カラタンにあるのですね😳
そこは鎮静剤やってもらえますか?寝ながら出来るんですかね?
こころ
やって貰えます!
私は鎮静剤無しで胃カメラも大腸内視鏡検査もやった事があるのですが、死ぬほど辛かったので、ネットで口コミ等調べてそこにしました。
土日もやっていていつも混んでいますが、基本予約診療なので大丈夫です。
事前にネットで問診票に答えておくとスムーズですよ👌
愛都
やってもらえるならまだ安心ですね!私は胃カメラやったことないのですが、嘔吐反射が凄いので絶対鎮静剤有りが良くて😭
鎮静剤なしは絶対キツいですよね💦
土日もやっているのは有り難いですね!!
こころ
口から胃カメラ飲みましたが、おえおえして涙と鼻水とヨダレまみれになり散々でした笑
市民病院は基本鎮静剤使用無しなので、やはり個人病院に行く方が確実ですよ😊
愛都
口からやるのほんとに尊敬します😭✨✨
絶対無理です笑
やっぱり個人病院の方が鎮静剤はやってくれますよね!
色々と教えて頂きありがとうございました😊🙏🏻
こころ
いやいや、鼻からやるつもりが、両方の鼻の穴が狭すぎて最終的に口からやられました😢
鎮静剤使うとほんっっっとうに楽ですよ✌️
お大事にして下さいね😊✨
愛都
わー😭
それは嫌なやつですね💦
経験者の方のお話聞けて嬉しいです😊✨
ありがとうございます🥺