※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

娘に雨の日ディズニーでかっぱを買ってあげたいのですが、雨の日に行った場合でもレイングッズはパーク内に置いてないですか?

娘に雨の日ディズニーでかっぱを買ってあげたいのですが、雨の日に行った場合でもレイングッズはパーク内に置いてないですか?

コメント

ママリ

売ってると思いますよ🙆‍♀️

• なっちゃん

なっちゃん

どのカッパも今は在庫がないのですが、明日行ったらあるってことですよね🥺?

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

ごめんなさい🙇‍♀️
    流石にそれはわからないです💦

• 3月17日
  • なっちゃん

なっちゃん

そうですよね💦
    ありがとうございます🙇

• 3月17日
89

2年前ですが
なんとも渋い紺色に背中にミッキー…な可愛くないレインコートはありました。
もしかしたらみたショップが悪かったのかもしれませんが、念のためキャストさんに聞いても「レインコートはこれくらいなんです」って。

• なっちゃん

なっちゃん

たしかに可愛くはないですよね💦
    赤いレインポンチョがあればと思っているのですが、パーク内の在庫が今ないので、明日行ってもないのか不安で😔

• 3月17日
っさむ☺︎

ボンボにもパークにも売っています♪
わたしは上の方が言っている紺色に背中ミッキーを買いましたが、可愛いと思って買いました🤣笑
赤色もあったような…記憶が曖昧ですみません🥲

• なっちゃん

なっちゃん

パーク内にないとアプリでなってても雨の日はあるってことですかね😔?
    赤もアプリには商品としてあるのですがて

• 3月17日
  • っさむ☺︎

っさむ☺︎

本当ですね😳
    今アプリ見ると在庫×になっていました。
    が、雨が降ってくるといつもキャストさんがレイングッズ出してくる覚えがあります…☔️

• 3月17日
  • なっちゃん

なっちゃん

そうなんです😭
    私の質問の言い方が変だったんですよね、アプリで在庫ないけど、雨の日はパーク内に在庫出るのか知りたかったんです😭
    念の為買っておきました💦
    私も雨降ってきたら出してるの見たことあるんですが、、

• 3月17日
  • っさむ☺︎

っさむ☺︎

いえいえ、
    お役に立てずすみません😢

雨の日ディズニー、
    大変ですがそれよりも楽しいこともたくさんあると思います☺️インパ羨ましいです!
    楽しんできてくださいね💕

• 3月18日