(´-`)oO
スリングは肩に負担がかかるのと片手を添えないといけないため使いにくかったです😮💨スリングよりもコニーやメイアンドマイの方が使いやすいかなと(>_<)
上の子の時にスリング使ってましたが3回ほど使ってお蔵入りしました💦
はじめてのママリ🔰
スリングは片方に負担が大きいので余計に腰や背中痛くなりますよ。
そして物によっては脱臼しやすいのでおすすめしません!!と助産師さんと先生に言われました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
参考になりました🙇♀
(´-`)oO
スリングは肩に負担がかかるのと片手を添えないといけないため使いにくかったです😮💨スリングよりもコニーやメイアンドマイの方が使いやすいかなと(>_<)
上の子の時にスリング使ってましたが3回ほど使ってお蔵入りしました💦
はじめてのママリ🔰
スリングは片方に負担が大きいので余計に腰や背中痛くなりますよ。
そして物によっては脱臼しやすいのでおすすめしません!!と助産師さんと先生に言われました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
参考になりました🙇♀
「赤ちゃん」に関する質問
緊急です、、、 妊娠27週です。 起きてから(16時ごろ)性行為をし、20時ごろにトイレに行ったらおりものシートに血がついてました😢 生理終わりかけの黒い感じの血で、量もおりものシート1枚に収まるほどでした。 かかり…
3ヶ月赤ちゃん、1日夫に見てもらって日帰り実家するのはダメですか…?🥲 実家まで高速で1時間半はさすがに遠くてダメ…? まだ小さいし何かあったら…? でも少しで良いから1人時間ほしい… 夫は仕事とはいえ出張などで赤ち…
新生児がいます。ミルク作りには水道水を沸騰させて作り、赤ちゃん用の水(冷えてるの)で調乳するのでもいいでしょうか?赤ちゃん用の水で全部作ってたのですが、完ミなのでお金かかるのとペットボトルのゴミも増えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント