産婦人科・小児科 藤枝市(もしくは西焼津、六合あたりまで)で個室で診察を待たせてくれ… 藤枝市(もしくは西焼津、六合あたりまで)で個室で診察を待たせてくれる木曜日受診可能な小児科でおすすめってありますか? 普段高洲早川クリニックがかかりつけなんですが、木曜日は休診なので、急遽行きたい場合のセカンドクリニックを知りたいです💦 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 小児科 おすすめ 早川クリニック 藤枝市 ままいまりん(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mamari 小石川町クリニックは症状のある方のみ、個室で待たせてくれます😊💡 3月17日 ままいまりん 症状とはどんなもののときは個室でしょうか? 3月17日 mamari 熱とか咳だと思います。 あとはマスク出来ないお子さんがいると症状無くても個室です💡 3月17日 ままいまりん そうなんですね!ありがとうございます!✨😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままいまりん
症状とはどんなもののときは個室でしょうか?
mamari
熱とか咳だと思います。
あとはマスク出来ないお子さんがいると症状無くても個室です💡
ままいまりん
そうなんですね!ありがとうございます!✨😊